Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Приглашаем на XIII Уральский форум по недвижимости
9 сентября 2021
7 068
Обсудить
Приглашаем на XIII Уральский форум по недвижимости
Мероприятие пройдет с 5 по 8 октября в Екатеринбурге в рамках Международного форума и выставки 100+ TechnoBuild.

Организатор форума — Уральская палата недвижимости. Мероприятие пройдет при поддержке правительства Свердловской области, администрации Екатеринбурга, Российской гильдии риелторов. Циан выступает информационным партнером мероприятия. 

В этом году форум посвящен современным сервисам рынка недвижимости. Эксперты отрасли  представят актуальную аналитику федерального и регионального рынков, а также обсудят:

  • профессиональные инструменты, благодаря которым совершенствуются сделки и защищаются права участников: сервисы электронной регистрации, безопасных расчетов, бронирования и покупки новостроек, проверки юридической чистоты объектов, банкротства собственников и прав третьих лиц;
  • вопросы межрегиональных сделок.

7 октября в секции «Маркетинг» выступит заместитель коммерческого директора Циан в Екатеринбурге Дмитрий Чернов с докладом «Драйверы продаж недвижимости в интернете». Время работы секции — с 16:00 до 18:00. Познакомиться с подробной программой форума можно по ссылке.

На мероприятии вы сможете:

  • познакомиться в рабочих секциях с выступлениями спикеров, экспертов рынка, бизнес-тренеров из разных городов России;
  • принять участие в круглых столах и дискуссиях, мастер-классов для специалистов и руководителей компаний;
  • посетить выставку партнеров ассоциации Уральской Палаты Недвижимости;
  • получить консультации юристов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

К участию приглашаются руководители и собственники агентств недвижимости, специалисты по недвижимости, ипотечные консультанты, брокеры, специалисты отделов продаж застройщиков уральского и ближайших регионов, сотрудники банков, Управления Росреестра по Свердловской области. 

Регистрируйтесь по ссылкеСотрудникам компаний-членов УПН на участие в форуме предусмотрены скидки до 20%.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости